党建工作Party-masses work

水产学院第17期理研会培训顺利结业

发布时间:2023-03-16来源:

2月25日中午12:00,水产学院理研会第17期结业考试于第四教学楼A102、A103顺利进行,60学员参加了此次考试,标志着本期理研会培训顺利结业。

本期理研会包含开班仪式、小组讨论、组织线下观看“二十大”云团课、校内参观学习、理论学习日以及结业考试等培养环节。理研会会员们在开班仪式上掷地有声地宣誓,在小组讨论时精彩地分享,理论学习日积极地发表心得感想。同学们经过一期的理研会培训,收获的不仅仅有理论知识,更有眼界的提升、内心世界的升华。

通过考试成绩、日常表现、参与活动情况等多方考核,本届理研会通过率达89.4%,并评选出孙棋栋、朱雨娟与贾怡慧共三名优秀会员。

水产2202班朱雨娟在获评优秀会员后表示:“理研会是我大学生涯中最浓墨重彩的一笔,成为理研会的一员我深感幸运,优秀会员的荣誉激励我在接下来的生活中时刻以国家为主。通过在理研会的学习,我拥有了更忠诚的政治品格、更浓厚的国家情怀,具备了更扎实的理论功底、更突出的个人能力。愿同学们都能积极参加理研会这样的组织,认真学习理论知识,成长为能够担当时代大任的青年!”

经过一学期理研会的学习,会员们积极参与理论知识学习,讨论时政热点,在小组合作中热烈发言,各抒己见。把理论知识与实践相结合,充分体现了理研会开办的真正目的,会员们也是收获满满,相信即使理研会已经结业,会员们也能继续学习理论知识,大力发扬实干出真知的精神。

审核:蔡先锋