新闻焦点ABOUT US

新闻焦点
当前位置: 首页 > 新闻焦点 > 正文

水产学院举行重阳节离退休教职工慰问座谈会

发布时间:2016-12-03来源:

核心提示:10月19日下午,水产学院“重阳节离退休教职工慰问座谈会”在水产楼209隆重召开。学院班子成员和离退休教职员工共同回顾了一年来学院在各方面所取得的进展,就水产未来发展方向展开热烈讨论。院党委书记张韶东、院长王卫民代表水产学院向离退休教职工送上诚挚的重阳节祝福。

10月19日下午,水产学院在水产楼209会议室隆重召开 “重阳节离退休教职工慰问座谈会”。学院20余名离退休教职工和学院班子成员参加了座谈会,会议由院党委书记张韶东主持。

重阳节来临之际,学院班子成员和离退休教职员工共同回顾了一年来学院人才引进、人才培养、学科建设和科研成果所取得的进展。学院院长王卫民代表水产学院向离退休教职工表达了重阳节的祝福,并真切希望老教师们继续关心和支持学院的工作,为学院的建设发展献计献策。

老同志们个个精神振奋,畅所欲言,他们对学院的进步、发展及取得的成就给予了充分的赞扬,对学院的关心十分满意并表示感谢。严安生老师建议学院可以加强和海洋院所的联系,在迈向海洋方面大胆作为;唐绍孟老师指出要重视池塘健康及环境问题,建议学院未来还要多考虑水环境和动物医学方向的发展,进一步完善学科建设体系;熊邦喜老师一直关心学院的进展情况,也为学院每年的新变化、新亮点感到自豪,他建议紧跟时代背景,在淡水领先的基础上向海洋学科努力,把海洋方面作为新的起点,必将稳胜共赢;曹克驹老师肯定了学院在培养人才、学风建设及研究成果方面取得的可喜成绩,同时也指出硕士研究生课堂有待提高质量,尤其是专题课和进展课,建议抓好导师,抓好课堂。

最后,张韶东书记对座谈会内容进行了总结。他代表学院向离退休老师所做的历史贡献表示感谢,并希望老师们更加关注学院发展,关心学院事业,在具体的工作和整体的建设思路上为学院建言献策,发挥老同志优势,同时更希望大家保持乐观心态,注重身体健康,拥有幸福晚年!