招生就业ABOUT US

当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

北京渔美康招聘简章

发布时间:2016-12-03来源:

一、企业简介

北京渔美康生物技术有限公司,是一家以“健康高效水产业,放心美味中国鱼”为神圣使命的高科技集团公司,同时也是目前行业内发展速度最快、技术实力最雄厚、团队凝聚力与战斗力最强的企业。公司涵盖水产药品研发、生产、销售;养殖场投资;良种苗种繁育孵化;饲料原料开发;高效益养殖模式设计与技术咨询,水产品贸易六大水产核心板块。

北京渔美康于2013年投资湖南裕翔生物科技有限公司,总投资5100万,建立全国生产实力前5位的GMP生产企业,拥有最先进的GMP生产线,年产水产药品可达到2亿元以上。公司拥有中国工程院印遇龙院士作为技术顾问,并于2014年成立湖南裕翔院士工作站;中国增养殖之父王武教授作为技术支撑;中国动物病理学会常务理事、中国鱼病研究会委员、中国农业部新兽药评审委员会委员——汪开毓教授提供技术支持和指导,整体科研实力在水产行业名列前茅。2014年6月投资建立湖南裕翔动物营养研究中心,转化国内水产最尖端技术,尤其是水产动物营养转化、水产药品原料药品的研究和开发等;2014年8月全资收购湖南隆翔生物科技有限公司,主要针对原料药品研发、生产和销售;同年8月与武汉生发生物技术有限公司和中科院微生物研究单位达成战略合作,至此北京渔美康具备研发、生产达到国际水平的生物制剂、酶制剂、免疫制剂的能力。

北京渔美康集团与国内众多高等院校和科研机构如中山大学、华中农业大学四川农业大学、湖南农业大学、湖南化工研究院、无锡淡水所、武汉水科所等长期保持多项合作,在内服制剂、中药制剂、肥料原料、生物制剂、杀虫药原料等方面具备了自主研发和生产的能力,目前也给国内多家大型饲料企业、兽药厂、养殖场提供技术支撑和原料。

二、招聘信息

1、招聘对象:应届毕业生、暑期实习生,男/女不限;

2、岗位设置:技术推广员 业务员

3、专业要求:水产养殖、动物科学、动物医学及市场营销等相关专业

4、人才标准:吃苦耐劳、性格开朗、沟通能力强、服务意识强、有激情、有梦想

5、薪资待遇:1>以上岗位人员均每月提供补贴和工资(实习生补贴、应届生工资+奖金);

2>公司免费提供吃住行且报销往返车费;3>公司提供行业内最优秀、最高效的集体培训

及专业人员进行一对一传帮带指导,保证所有成员3个月内入门、1~2年成为行业内的

精英、3年实现15万以上年收入;4>公司每年组织大规模国内、国外旅游;

6、工作地点:湖南、湖北、江苏、广东、华北部分区域

北京渔美康为一切有激情、有梦想、有信仰并且渴望成功的英才提供广阔发展平台和晋升空间,这里有全世界最先进的管理思想和最优秀的团队文化!

如果你想了解真正的水产养殖技术、如果你希望成为水产养殖专家、如果你想成为最优秀的水产养殖疾病医师,就选北京渔美康!北京渔美康欢迎你的加盟,并希望与你一起携手共创水产行业的奇迹与辉煌!

联系人:黄总 15928297607 网址:www.yumeikang.cn 邮箱:beijingyumeikang@163.com

公司地址:北京市门头沟区石龙经济开发区永安路20号