水产学院2024年优秀大学生暑期夏令营圆满闭幕

发布时间:2024-07-16来源:

(水产学院通讯员 刘慧敏 供图 王林红)2024715日上午900,华中农业大学水产学院2024年优秀大学生暑期夏令营结业典礼在水产学院A105天辰报告厅准时开始,水产学院院长张永安教授、水产学院副院长马徐发教授、水产学院研究生辅导员熊晓磊出席结业典礼,本次仪式由熊晓磊辅导员主持。

仪式开始,熊晓磊老师说到,基于各位营员在夏令营中的出色表现,本次华中农业大学水产学院暑期夏令营优秀营员名单正式产生。随后介绍了出席本次夏令营结业典礼的领导嘉宾,并正式开始颁发优秀营员证书。

熊老师介绍出席领导嘉宾

马徐发院长作为学院领导代表宣读本次夏令营的优秀营员名单,由张永安院长为各位优秀营员颁发获奖证书,并合影留念。本次夏令营共有44名优秀营员。

各优秀营员与张院长合影留念

随后,优秀营员牛鑫涛作为营员代表向各位同学分享了他在夏令营生活中的收获与感悟。牛鑫涛讲到:非常幸运能够结识到来自五湖四海热情且优秀的水产人,共同度过这次短暂却精彩的夏令营时光。在这四天的相处中,他感受到大家艰苦自立、勤朴忠实的优良品质,相信大家未来定是勤学苦练、全面发展的综合性水产人。在提到自己与水产相遇相识相知的经历时,他不禁感慨并感谢曾经坚持且勇敢的自己,在了解与走近水产的所见所闻过程中,更加坚定了其为水产行业不断奋斗的决心。最后他对组织本次夏令营的老师表示感谢,同时对各位营员致以最诚恳的祝福,希望大家来年再见!

优秀营员代表发言

接着,张永安院长为本次夏令营闭幕式进行致辞。张院长简单回顾了各位营员短暂而充实的四天夏令营生活,通过学术前沿交流,武汉市内参观及校园、学院参观,营员们已然对湖北及华中农业大学水产学院有了初步了解。华中农业大学作为一所百年高校,学术基垫深厚,水产学科在第五轮学科评估当中已位居A类,在未来的发展中,华中农业大学水产学院仍会不忘初心,砥砺前行。最后,张院长表示,夏令营只是一种招生形式,最终的结果不能完全代表每位学生的真实情况,希望营员们脚踏实地,不断前行。

张院长致辞

仪式最后,熊老师宣布本次夏令营圆满闭幕,全体老师和营员们在水产楼前进行合影留念。

审核人:熊晓磊