【校运会】 参与趣味活动,即刻开始!

发布时间:2023-10-20来源:

10 月 20 号上午,水产学院在华中农业大学第二运动场旁的篮球场举办了一场名为“摸石过河”趣味活动,参加活动的不仅有各学院的同学还有很多来自华中农业大学附属小学的小朋友活动当天,阳光温暖,传来阵阵欢声笑语。

“摸石过河”游戏不仅考验参赛者的协调能力,还考验他们的团队合作能力。参赛人员在比赛前,仔细观摩与策略探讨;比赛中,他们专注地摸索,并相互给予鼓励,使得他们在比赛中展现出自信的态度。比赛结束后,一些队伍因为用时较短而欢呼雀跃,也有一些队伍对自己团队成绩不太满意而心存遗憾。但无论结果如何,在过程中大家始终保持着快乐的面容,在此次活动中留下了许多美好的回忆。活动工作人员高嘉啟笑道:“在本次摸石过河活动中,见到了许多有趣的事,见识到了许多技巧高超的同学,还有很多可爱的小朋友,他们认真研究战术,专注完成比赛,从他们脸上洋溢的笑容中,我真正感受到本次活动的意义。”