水产学院举行第五十七届田径运动会表彰大会

发布时间:2018-10-31来源:

通讯员:张西娅

10月31日中午,我院于水产楼109举行第五十七届田径运动会表彰大会。水产学院辅导员吴昊,水产学院辅导员操文杰,水产学院学生会主席梁靖雨,水产学院体育部部长张东旭以及后勤工作人员代表和全体运动员出席了本次表彰会。

大会伊始,主持人梁靖雨为大家展示了在运动会期间的精彩瞬间。一道道熟悉的身影再次呈现在大家面前,现场观众全神贯注地观看视频,仿佛又回到了那激动人心的运动会现场,又感受到了那些难忘的瞬间。

在此之后,操文杰向参会人员汇报了我院在运动会期间取得的成绩。我院取得了团体总分第八名的优异成绩,参赛的运动员中接近半数在比赛中取得名次。为了奖励各位运动员为学院做出的贡献,学院为优秀运动员准备了丰厚的奖金并发放荣誉证书。

紧接着,优秀运动员代表水产1601班的蔡昌荣上台发言。他说道:“这次的运动会取得的成绩,离不开在座所有运动员和后勤人员的辛苦付出。对于18级的新生们,我想说的是,也许你们今天还没有和这些学长学姐们一样优秀。但不要忘记,他们都是通过多次运动会历练过来的,这是你们大学的第一个运动会,以后还会有许许多多的机会取得更加优秀的成绩。”最后,他鼓励新生们在大学中多参加活动,不断提升自己。

运动员代表发言结束后,体育部部长张东旭上台发言。他诚挚感谢各位运动员们在运动会之前认真地训练和在运动会期间的精彩表现。并针对训练时后勤所做的不足之处对运动员们表示歉意。

最后,辅导员吴昊上台发言,他总结分析了这届运动会与上届相比,我院略有下滑的因素。并对运动员的付出进行了肯定。在感谢完运动员,工作人员和观众们的认真付出后,他期待同学们能传承运动会精神,继续奋发努力,不断前进。他说:“运动会不只是大学的一个片段,它是运动员一次一次不停地突破自己的一个平台。只要怀着一颗赤子之心努力前行,等到大学毕业后再回首时,就会发现自己已经收获满满了。”

据悉,本次表彰大会旨在表彰优秀运动员组织工作人员,总结经验教训,为明年的运动会做好充足的准备。

蔡昌荣发言

张东旭发言