我院召开运动会动员大会

发布时间:2016-12-03来源:

(通讯员 刘永鑫)为迎接即将到来的第55届校田径运动会,我院于1012日中午,在四教C204教室举行了运动会运动员大会,我院辅导员蔡徐涵、吴昊老师以及全体学生干部和运动员们参加了本次动员大会。

首先,辅导员吴昊详细介绍了此次校运动会相关情况,他号召在场所有运动员们为运动会拼搏,高效完成任务,使训练工作尽早步入正轨。同时,他也要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。

接着,运动会工作人员代表体育部部长潘阳阳发言,她保证运动会训练和比赛过程中,学院全体工作人员一定会做好运动员的后勤保障工作,前期训练为运动员提供营养餐食,保障大家在刻苦训练中的身体需求,比赛期间做好各项事宜,保障运动会顺利召开。

随后,运动员代表韩露发言,她说:这已经是我参加运动会的第三个年头了,两年的参赛经历让我深切感受到了体育竞技带给我的兴奋与快乐。此次运动会院方高度重视,为我们运动员聘请了专业的教练员,提供了坚实的后勤保障,所有的一切都是为了让我们全心投入取得优异成绩,我们一定会不负众望的。并代领全体运动员向大会宣誓:训练期间,严守安排,刻苦训练,坚持不懈,提升自我,练出成果;比赛期间,遵守规则,团结协作,奋勇拼搏,挑战自我,勇夺第一,比出风采,赛出成果。

辅导员吴昊为大会致辞,他向全体运动员提一次要求,坚持训练,不迟到早退;呼吁大家迎一次挑战,备战运动会;希望大家定一个目标,争一次冠军,传一份体育精神,为水产学院增光添彩。

最后,辅导员蔡徐涵发表讲话,他谈及了运动的重要性,无论做什么事,身体才是革命的本钱,希望大家认识到运动的重要性,认识到运动会的重要性,并呼吁大家在锻炼过程中强身健体,在比赛中勇争第一、引人瞩目。

一年一度的运动会及各项赛事是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。

此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为水产学院在各项体育赛事上创造新辉煌奠定了基础。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为得牌夺冠而拼搏。