教务信息ABOUT US

当前位置: 首页 > 教务信息 > 正文

我院组织博士团赴湖南高校参加应聘

发布时间:2016-12-03来源:

3月31日,我院7名博士在辅导员李俊的带队下赴湖南文理学院参加应聘。本次工作受到了湖南文理学院领导的高度重视,该校党委副书记李敏、生命科学学院院长杨品红等参与了此次应聘工作。本次应聘在湖南文理学院生命科学学院一楼会议室进行,会议开始,该校党委副书记李敏致欢迎词。随后各位博士就个人基本信息以及学术成果依次进行了试讲,并以优异的表现获得了评委们的肯定。随后,杨品红院长及学院领导带领博士们参观了学院实验室,并同各位博士在学院未来建设以及个人发展前景方面进行了深入的交流。

此次组织博士团参加应聘是我院首次开展,并取得了明显成效。湖南文理学院生命科学学院院长杨品红介绍,本次将计划引进高层次人才10名左右,此次前来的博士学术科研能力强,综合素质高,并给予了高度肯定。