通知公告ABOUT US

水产楼食科楼维修项目施工期间安全提醒

发布时间:2022-03-01来源:

全院师生:

目前,水产楼-食科楼维修项目已经开始施工。现针对施工期间安全管理和相关事宜提醒如下:

一、施工期间水产楼、食科楼及副楼周边将搭建脚手架、设置围挡,楼群中间和围挡内停车场封闭暂停使用。请勿进入围挡内部的施工区域,请勿在施工区域和楼群周边停放车辆,进出楼栋请走安全通道并注意安全。

二、施工期间楼群全楼层将搭建脚手架,请在水产楼及副楼学习工作的师生关闭靠外墙的窗户,以减少噪音灰尘等影响,防止不法分子通过脚手架进入室内,室内贵重物品请妥善保管。

三、施工期间会有大型设备、车辆频繁进场施工,师生在驾车和行走时请注意避让,防止发生意外。

四、施工期间可能会出现短时间停水、停电、断网等突发情况,请做好应急准备,发生相关情况后请勿惊慌,及时向学院办公室反馈处置。

五、施工期间如有其它突发情况请及时联系学院办公室。

施工期间会对日常学习工作带来一定影响,请全院师生理解支持,提高安全防范意识,共同维护校园安全稳定。

水产学院办公室

2022年3月1日