合作交流COOPERATION

科研院所
当前位置: 首页 > 合作交流 > 科研院所 > 正文

河北农业大学曾昭春院长一行来我院交流

发布时间:2017-05-05来源:

河北农业大学曾昭春院长一行来我院交流

5月4上午9:30,河北农业大学海洋学院曾昭春、副院长刘红英、水产系主任齐遵利一行来我院交流访问。院党委书记张韶东、院长王卫民、副院长李大鹏及教师曹小娟等在二楼会议室予以接见并座谈。

王卫民首先代表学院向曾昭春院长一行的到来表示热烈欢迎,然后介绍了学院学科设置、科学研究和成果产出情况。曾昭春院长简要介绍了河北农业大学海洋学院的办学历史及现状,希望水产学院就人才培养和引进、硕士学位点申报等工作给予指导和帮助。张韶东简要介绍了学院师人才培养、师资建设和专业建设情况,而后就双方关心的话题进行了深入交流。

座谈会后,曾昭春一行还参观了我院农业部重点实验室和校内实习基地,并与有就业意向的博士生举行了座谈。