招生就业about us

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业

北京渔美康招聘简章

发布时间:2017-03-02来源:

一、企业简介

北京渔美康生物技术有限公司,是一家以“健康高效水产业,放心美味中国鱼”为使命的高科技企业。公司涵盖水产药品研发、生产、销售;水产良种及苗种场经营;养殖场投资;水产品贸易;饲料原料开发;大型养殖场养殖模式的技术研究和投资等六大水产核心板块。

公司创始人于2011年开始在湖南投资建设最完善的兽药GMP生产企业之一—湖南裕翔生物科技有限公司,并于2013年建设完成,当年一次性通过农业部GMP认证。在2014年5月北京渔美康正式成为湖南裕翔生物技术有限公司的控股股东,拥有十条完善的GMP生产线,年水产药品的生产规模可达2亿元以上。

公司现拥有动物营养权威专家印遇龙院士(中国工程院院士)和水产动物病理学泰斗汪开毓教授为技术顾问,并于2014年成立院士工作站;中国增养殖之父王武教授作为技术支撑;王武教授传人周锡勋作为公司技术总监 ;整体科研实力在水产行业名列前茅。

2014年6月投资建成湖南裕翔动物营养研究中心,本中心依托湖南裕翔院士工作站的技术,迅速将国内、国外最顶级的动物营养相关技术转化为实践可运用技术。

2014年8月全资收购湖南隆翔生物科技有限公司,并在2015年投资建成6000平方米的标准厂房,作为水产药品原料及非药品生产基地,于当年10月通过验收投入生产使用。

2014年8月与中科院微生物研究所相关专家以及武汉生发生物技术有限公司达成战略合作,具备研发生产生物制剂、酶制剂、免疫疫苗等产品的资质和实力,并于2015年6月建成4000平方米的生产基地。

除此之外,公司还与中国亚热带研究所动物营养研究中心、上海海洋大学、四川农业大学、华中农业大学、中国科学院、中山大学、湖南化工研究院等高等院校及科研机构保持紧密的合作。

目前中国假药、低劣水产药品横行市场,让养殖户乃至专业技术人员都没有办法通过看说明书或者成分用药,造成诸多不便和重大损失。公司以“北京渔美康,只做好渔药”为生产宗旨,有实力在全系列产品上面做成渔药行业值得信赖的标准品。

同时公司运用“以养代防”的养殖技术理念和提供最优秀的水产药品,结合当地养殖现状,设计和推广当地养殖品种的健康、高效益模式,帮助更多养殖户获益,只有养殖获益,养殖户才能够长期合作,我们的经销商朋友们才能在竞争激烈的水产市场上提高自己的市场占有率。

公司总经理刘绍春先生,一直以“最优秀的团队、最优质的产品”作为经营思想指导;坚信一个好的品牌必须有好的技术和产品作为支撑,所以我们整合行业内最优秀的产品研发团队和采购最优质的原料,生产出最优质的产品服务于广大的用户朋友们;同时,一个好的品牌更需要一个好的经营团队和好的经销商去经营。经销商朋友们只有经营好一个优秀的品牌,通过科学的市场规划、与公司紧密的配合好,以及推广科学的“以养代防”模式,让养殖户养成使用渔美康产品的习惯,帮助他们比以往赚钱更多,才是降低药品经营风险、提高回款率、留住养殖户的经营核心;只有实现经销商和企业的优势互补,强强联合,才有可能在竞争激烈的行业中实现共同发展和双赢。

我们希望全世界所有的水产养殖者通过使用渔美康养殖模式和技术实现健康、高效的养殖成果,为人类提供放心、美味的水产品!同时也诚挚邀请更多优秀的战略合作伙伴们加盟,为共同实现水产药品行业第一品牌而奋斗!奋斗!!奋斗!!!

 

二、招聘信息

 

1、 招聘对象:应届毕业生、暑期实习生,男/女不限;

2、岗位设置:技术推广员 业务员 大区经理 养殖厂里

3、专业要求:水产养殖、动物科学、动物医学及市场营销等相关专业

4、人才标准:吃苦耐劳、性格开朗、沟通能力强、服务意识强、有激情、有梦想

5、薪资待遇1>以上岗位人员均每月提供补贴和工资(实习生补贴、应届生工资+奖金);

  2>公司免费提供吃住行且报销往返车费;3>公司提供行业内最优秀、最高效的集体培训

  及专业人员进行一对一传帮带指导,保证所有成员3个月内入门、12年成为行业内的

  精英、3年实现15万以上年收入;4>公司每年组织大规模国内、国外旅游;

6、工作地点:湖南、湖北、江苏、广东、安徽、山东等全国区域

 

  北京渔美康为一切有激情、有梦想、有信仰并且渴望成功的英才提供广阔发展平台和晋升空间,这里有全世界最先进的管理思想和最优秀的团队文化!

如果你想了解真正的水产养殖技术、如果你希望成为水产养殖专家、如果你想成为最优秀的水产养殖疾病医师,就选北京渔美康!北京渔美康欢迎你的加盟,并希望与你一起携手共创水产行业的奇迹与辉煌!

联系人:黄总 17749686297 网址:www.yumeikang.cn 邮箱:yumeikang2013@foxmail.com

公司地址:湖南省长沙市浏阳市洞阳镇浏阳工业园区康宁路329号