招生就业about us

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业

广东粤海饲料集团股份有限公司

发布时间:2016-12-03来源:

  一、企业简介:

  广东粤海饲料集团是一家集研发、生产、销售于一体,以水产动物饲料、水产种苗、添加剂预混料、水产生物制剂、水产品养殖为主营业务的国家火炬计划重点高新技术企业,是我国大型的集团化优质水产饲料生产基地。集团下属14家子公司分布于广东、广西、浙江、福建、山东、海南等沿海地区,年生产能力达100万吨。集团现有员工3000多人,本专科及以上学历者达40%,其中博士、高级工程师10余名,硕士、工程师40余名。

  粤海饲料集团产品以其高科技、高品质在行业中享有盛誉。集团坚持技术致胜战略,精心打造产品的核心竞争力,自主开发核心技术的能力在国内处于领先水平。投资数千万元建立了广东省省级企业技术中心、广东省水产动物饲料工程技术研究开发中心、集团水产动物营养院士工作站、科技部湛江海洋产业基地水产技术服务中心,集团坚持产学研合作的项目运作模式,与中国海洋大学、广东海洋大学、中山大学、中科院南海研究所等高校和科研院所合作,坚持产学研合作的项目运作模式,为粤海产品的技术开发提供了长远的技术保障。

  “选择粤海,选择成功”。广东粤海饲料集团致力于与客户构建双赢、多赢的长期合作关系,致力于每个粤海人的综合能力不断提升,聪明才智得到充分发挥,意见建议得到高度重视,初建困难得到切实解决。每个员工、每个合作伙伴都能分享粤海发展的利益和荣誉,堂堂正正做人,开开心心做事,使粤海真正成为行业精英向往,汇聚和精进之地。

  广东粤海饲料集团以促进我国水产养殖事业可持续发展为己任,以赶超世界先进水平为目标,打造中国最强、世界一流的水产饲料企业集团。

  二、行业地位:

  ★  中国第一家从事特种高档对虾饲料研发生产销售的技术创新型 企业;

  ★  中国第一家专注于水产行业的大型企业集团;

  ★  中国海水鱼料第一品牌,虾料全国第三。

  ★  中国水产业四大巨头之一,产销量达到70万吨,居于行业前列;

  ★  2014年骄阳行动荣获“年度营销创新”;

  ★  2014年粤海罗非料产品荣获“年度饲料产品”;

  ★  2015年广东粤海饲料集团荣获“中国最具价值饲料品牌”;

  ★  2015年广东粤海饲料集团荣获“2015中国农牧行业最具竞争力品牌”;

  ★  特种水产饲料技术研究与开发方面一直保持行业领先地位;

  ★  每年不低于30%的速度增长,兼并、收购合作、战略资金引进。迎来了新的发展春天

  三、2016年校园招骋计划表: 

  四、联系办法:

  

  五、校园宣讲会:

  宣讲时间:2016-09-27 15:00

  宣讲地点:水产楼209