招生就业about us

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业

正大水产(湖北)有限公司招聘简章

发布时间:2016-12-03来源:

公司简介:

 

正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,经过90多年的发展,正大集团形成了以农牧水产业、食品业、商业零售业为核心,制药、机车、房地产、国际贸易、金融、传媒等领域共同发展的业务格局。

在中国投资额近60亿美元,设立企业200多家,员工人数超过80,000人,年销售额超过500亿人民币。正大集团水产系全球最大企业,供应了世界1/3左右的白对虾产品;在东南亚自主开发了“正大宝石鲈”、“正大红宝石鱼”等高档淡水鱼系列,深受消费者喜爱;正大集团具有雄厚的资金优势和良好的市场声誉。

正大集团早在上世纪70年代起从事水产研究及养殖事业,截止目前是全球最大水产企业,已拥有40多年的水产苗场及养殖生产管理经验。已经积累了丰富的运作管理经验并储备了大量的世界顶尖级技术及管理型人才。

 

公司因业务发展需要诚聘:

 

1、水产养殖技术员(10人)(待遇4000-6000)

职责范围:合理安排并完成年度生产计划及生产指标。

任职要求:大专及以上学历,水产养殖、渔业营养或微生物等相关专业,条件优秀者可放宽专业要求。

薪资:基本工资+岗位工资+绩效工资+其他福利费等

2、水产业务销售员

职责范围:合理安排并完成年度销售任务及新市场开发。

任职要求:大专及以上学历,水产养殖或微生物等相关专业。条件优秀者可放宽专业要求。

薪资:基本工资+岗位工资+绩效工资+其他福利费等

3、研发中心技术员(5人)(待遇4000-6000)

职责范围:合理安排并完成年度试验计划及配合研发主管开展基地工作。

任职要求:大专及以上学历,水产养殖、渔业营养或微生物等相关专业。

 

 

福利结构:五险一金+包食宿+差旅费+过节费+生日费+年终奖+话费补贴+外训机会。

面试地址:1、武汉市东湖技术开发区关南村 

       光谷转乘756至茶棚村下车回行100M即到。

     2、武汉市汉南区邓南街水一村

      市内转乘272、273到汉南纱帽客运站中心转到银莲湖的大巴至水洪下车。

招聘电子邮箱:whzdyxgs@163.com  419785018@qq.com    Q Q:419785018

联系电话:027-87800870-3047 人事部  027-84397522-3033 15907177232余先生