招生就业about us

招生就业
当前位置:首页 > 招生就业

仙桃嘉康生物科技有限公司招聘简章

发布时间:2016-12-03来源:
仙桃嘉康生物科技有限公司创建于2012年(隶属于厦门嘉康饲料有限公司子公司),系生产养殖专业饲料的民营科技型企业。公司坐落于湖北省仙桃市郭河镇镇郊村。注册资金510万元,占地100亩,建筑面积33332.24平方米,前期机械设备投资2600多万元,土建及设备总投资已达8000多万元。拥有生产设备800台,饲料生产线4条,年生产饲料在15万吨以上。

  公司经营范围:饲料的生产与销售、水产品的加工、饲料机械的制造、生物科技研发。

  公司拥有“嘉盛”、“汇嘉”、“嘉发”和“嘉康”四大品牌。 

    公司自成立以来,一直坚持“质量第一、客户至上”的经营理念、“一流产品、一流服务” 的企业精神以及“以人为本、和谐发展”的企业文化核心。公司极为重视新产品的开发,将依托科技力量,创新性地将最新技术和市场需求密切结合,致力于为社会提供安全、高效、优质的“绿色产品” 为推进我国水产健康养殖做出了积极贡献。

  

  现因生产需求,向社会诚聘各种精英人才:

  

  

  

  

  招聘岗位:

  1、 公司提供免费宿舍及三餐

  

   

  

  

  

  

  

  1、 宿舍:单独卫生间,阳台,空调,热水器

  2、 依法缴交社保、年终奖励、婚假、产假、丧假、法定节假日。

  报名须知:

  有意者持本人身份证及相关证件到公司行政部报名。

  报名时间:周一至周六8:00-17:00

   

  公司地址:湖北省仙桃市郭河镇东工业园嘉康路(郭麻十字路口(红绿灯)南50米)

  公司网址:http://www.xmjksl.com

  简历投递邮箱: 15159079862@163.com;1006080473@qq.com

  联系电话0728-8280599、0728-8280685

  联 系 人: 张先生