教务信息about us

教务信息
当前位置:首页 > 教务信息

毕业生答辩工作的具体安排

发布时间:2016-12-03来源:
致水产学院全体本科毕业生

  1、 请到水产楼的宣传栏确认答辩分组和答辩时间及地点,或者在水产2010级本科毕业班QQ群共享文件下载相关文件;

  2、 6月10日下午(3:00-4:00)务必将毕业论文(上交论文的份数见下面的附表1)、华中农业大学本科毕业论文(设计)评审表(正反打印,完成评阅和评分)和毕业论文(设计)声明1份送到水产楼二楼209会议室,交给答辩小组学生负责人审核,过时不候,逾期未交者视为放弃答辩,后果由学生本人承担;

  3、 6月12日提前20分钟到达答辩现场,把答辩的幻灯片拷贝到工作电脑,PPT文件以答辩人的姓名命名。每位学生答辩时间不得少于15分钟,其中报告论文10分钟,提问5分钟。

  4、 未经请假和准假,无故缺席答辩的视为放弃答辩。

  5、 本科毕业论文是一门6个学分的必修课,答辩是重要的考核环节,要求学生参与小组的全程答辩,不能缺席,欢迎同学们提问。

                                   

                                      水产学院教务办公室

                                                                                 2014-6-5

  附件:各小组学生需要准备毕业论文的份数

  

   

  各位同学:

  为了保证答辩工作的有序进行,现在指定一个学生负责各个答辩小组的相关工作,学生负责人的工作职责如下:

  1、 6月10日下午(3:00-4:00)在水产楼209会议室收集答辩小组所有学生的毕业论文,将收集的毕业论文在6月10日下班前交给每个答辩委员;