教务信息about us

教务信息
当前位置:首页 > 教务信息

水产学院2015年寒假放假及相关工作安排

发布时间:2016-12-03来源:

根据学校放假计划安排,现将我院寒假放假及有关工作安排通知如下:

一、放假时间

1.学生寒假放假时间为2015年1月31日(农历腊月十二,星期六)至2月28日(农历正月初十,星期六),3月1日(农历正月十一,星期日)到校报到, 3月2日(农历正月十二,星期一)上课。

2.教职工放假调休时间为2015年2月4日(农历腊月十六,星期三)至2月27日(农历正月初九,星期五)。因为调休,2月28(农历正月初十,星期六)、3月1日(农历正月十一,星期日)上班。

二、放假前后的有关工作

1.组织好学生的期末考试、阅卷和成绩上报工作,做好新学期的教学安排。

2. 做好有关科研项目的准备和申报工作。

3. 做好人才引进工作。

4. 组织好春节前的各项慰问活动。关心离退休老同志的冬季和春节期间的活动,做好相关服务保障工作。

5. 安排好学生放假前和寒假留校学生、外国留学生的生活,关心特困生的生活情况。利用假期做好毕业生就业的组织、推荐等工作。组织安排好大学生寒假社会实践、科技创新等活动,引导大学生度过一个有意义的假期。

6. 认真谋划好2015年工作,做好下学期开学的各项准备工作。

三、几点要求

1.各实验室在放假前要进行一次安全保卫和保密工作的全面检查,要切实抓好防火、防盗,强化校园消防安全,认真做好科技保密和网络自查,落实谁主管谁负责的责任制。

2.强化仪器设备的管理。凡假期中不使用的仪器设备必须关电、关水、关气,确因工作需要继续使用的必须有专人负责,做到安全使用,防止意外事故发生。

最后,祝全院教职工新年快乐,阖家幸福。

                        水产学院办公室

                         2015年1月30日