我院举办党团学换届大会-华中农业大学水产学院

学工动态ABOUT US

学工动态
当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文

我院举办党团学换届大会

发布时间:2018-04-17来源:

       (通讯员/彭诗怡 摄影/包鸿飞 审核/庄子梦 )4月13日中午,水产学院党团学换届大会于水产楼109举行。本次会议由团委副书记蔡昌荣主持。辅导员蔡徐涵、吴昊、庄子梦,兼职辅导员张同舟,党团学上任及现任部长级以上学生干部出席会议。

13DA0

各原部长接受聘书

       会议伊始,由三位辅导员为党团学上任部长级以上学生干部颁发聘书,并对他们过去一年所做的工作表示肯定和感谢。接着,各位新部长起立宣誓,由党建办公室副主任刘军文领读宣誓词。宣誓完毕后,上任学生会主席郝天鸿作为代表发言,他就学生工作和组织建设两个方面发表了演讲,他指出:“学生工作应以考核目标为导向,丰富内部活动,完善工作总结及宣传。在群体改革的大背景下,学生组织改革要从自我改革开始,要坚持正确的政治方向,坚持以学生为本,坚持依法开展工作,坚持问题导向改革。学生干部更要提升自身素质,培养科学创新的思维,用心对待学生工作,用自己的光和热去感染身边的人。”

7C24

原学生会主席郝天鹏发言

12590

新任部长宣誓

         随后,现任学生会主席梁靖雨发言,她向新任部长们提出了四点要求。一是学生干部要以身作则,传递正能量,让优秀成为一种常态;二是能听话,善听话,勤听话;三是创建学习型团队,做到工作服务学习;四是保持现有成绩,不断超越自我。

97E8

新任学生会梁靖雨发言

    最后,辅导员蔡徐涵致辞。他首先感谢了上任部长们对工作的付出,并指出在任不做贪官,下任不当刁民。诸位应当一如既往地支持学院工作,关心学院发展,积极配合学生干部工作的开展。同时,他也对新任部长们表示衷心的祝贺,他说:我们要始终遵循四个“大”,即大平台,大视野,大格局和大作为。学生工作是无止境的,我们都要跳出工作看工作,不断提升自我,为学院发展助力。不忘初心,全心全意为同学服务。