华中农业大学水产学院实验教学中心专业技术人员招聘启事-华中农业大学水产学院

通知公告ABOUT US

通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

华中农业大学水产学院实验教学中心专业技术人员招聘启事

发布时间:2017-12-06来源:

一、岗位职责

1. 承担动物生物学实验、动物学实验、动物学基础等课程的实验教学辅助工作。协助任课教师制定相关课程的实验教学计划和实验教学改革工作;协助或参与有关实验指导教材或手册的编制工作等。

2. 承担基础生物教学实验室的管理工作,保证所在实验室的正常运行和对外开放,负责做好实验室(包括实验教室、实验准备室、仪器室等)的安全、清洁卫生等工作。参与实验室的改造、装修、布局等;参与实验室规章制度的制定工作。

3. 承担所在实验室仪器设备维护保养工作。熟悉各类仪器的规格、性能、用途及管理知识,熟练使用和维护各类仪器设备,掌握仪器设备维修的基本技能,能排除仪器设备的一般故障;协助编制有关教学仪器、药品及易耗品的购置计划,协助做好教学仪器的采购、验收等工作。

4. 完成院领导、实验中心交办的其他任务。

二、应聘条件

1. 具有良好的职业道德、组织协调沟通能力。

2. 具有研究生学历,获得硕士及以上学位。

3. 所学专业为水产及相关专业。

三、待遇

工资待遇参照学校科研助理有关规定执行。

四、截止时间及应聘方式

报名截止日期:20171220

请在截止日期前将简历及相关材料证明发送至:yuqcao@mail.hzau.edu.cn

联系人: 曹玉琼 联系电话:027-87284177