党建工作Party-masses work

党建动态
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

“水产羽林,渔姿飒爽”

发布时间:2019-05-11来源:

核心提示:为了增加支部成员之间的交流,减轻科研给大家带来的压力,提高同学们的身体素质,水产学院渔业资源与环境研究生第二党支部于59日举办了主题为“水产羽林,渔姿飒爽”的羽毛球友谊赛。

 

(水产学院通讯员 王银 供图 杜红春)为了更好的增强同学们的身体素质,减轻科研和生活带来的压力,感受羽毛球带给我们的乐趣,同时增加同学们之间的友谊,水产学院渔业资源与环境研究生第二党支部于59日在学校体育馆举办了主题为“水产羽林,渔姿飒爽”的羽毛球友谊赛。

 

本次羽毛球友谊赛采取“男子单打,女子单打”的赛制,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,鼓励支部成员积极参加。比赛前,我们做足了充分的准备。赛场上每一位成员都热情高涨,那一吊、一扣、一杀中都尽显羽毛球职业选手的风范。整个比赛过程氛围精彩而激烈,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的竞争、合作、友谊的精神。

 

本次羽毛球友谊赛取得圆满成功。本次活动为支部成员提供了一个学术和生活等方面的交流平台,加深了支部成员之间的了解,也使大家的身心得到了放松。本次活动让大家理解了“独木不成舟”这句话的真谛,我们不可以脱离组织,我们要始终跟组织合成一体,共进退。同时也让我们明白了只要努力就没有到达不了的彼岸。

审核人:蔡徐涵