党建工作Party-masses work

党建动态
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

羽动青春,飞扬人生

发布时间:2019-04-18来源:

核心提示:417日晚上,水产学院鱼类营养与生理研究生党支部在华中农业大学体育馆组织了以“羽动青春,飞扬人生”为主题的羽毛球友谊赛活动。活动旨在让大家在学习之余多加锻炼,在科研取得长足进步的同时身体素质也能不断提高。

 

(水产学院通讯员 王子蔚 朱艳红 供图 谌芳 游俊杰)417日,主题为“羽动青春,飞扬人生”的羽毛球友谊赛活动在校体育馆开展,活动由水产学院鱼类营养与生理研究生党支部支委班子策划,支部全体党员和入党积极分子积极响应号召参加了本次活动。

 

支委班子为此次活动做了充分的准备,经过两个星期的策划与准备,活动流程、相关工作人员及其职责分配到位,以保证活动的顺利进行。同时支部也准备了充足的水和食物补给,让每位同学尽情享受运动的快乐。

 

本次羽毛球友谊赛包括男子单打、女子单打、男女混合双打三项。营养系的研究生们纷纷积极主动报名参加,大家本着“相互了解、增进友谊”的原则,在活动中顽强拼搏,将比赛不断推向高潮,充分展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。

 

活动中最有看点的当属汤树林&游俊杰VS朱强胜&高俊杰的双打项目。互相攻守中两支队伍不分上下,场面一度十分胶着,但是力量、耐力更胜一筹的朱强胜&高俊杰小组,在汤树林&游俊杰先拿到赛点的情况下,成功挽救3个赛点,最终高俊杰一个精彩的扣杀,终结当场次活动,赢得胜利。这场焦点之战,让营养系的研究生们大饱眼福,赞不绝口,也为此次活动画上圆满的句号。

 

 

本次羽毛球友谊赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对户外运动的认识,极大地燃起了同学们对于羽毛球运动的热情,同时也为大家提供了一个展现自我和相互了解的平台,更通过比赛展现出营养系研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

 

审稿人:蔡徐涵